Salate

Gemischter Salat mit Terrinenwürfeln



Für 12 Personen

Zutaten

  • 750 g gemischter Salat,
  • z.B. Brunnenkresse, Kopfsalat, Spinat;
  • Fenchel, gedämpft, längs in Streifen geschnitten
  • 3 dl Sauce nach Belieben
  • 500 g Terrine,
  • z.B. Geflügel- oder Morchelterrine, in kleinen Würfeln
  • Den Salat auf Teller anrichten. Mit der Sauce übergießen. Die Terrinenwürfel darüberstreuen.

    Vorbereiten: Am Vorabend Salat waschen und Fenchel dämpfen, zugedeckt getrennt kühl stellen. Salatsauce zubereiten.

    Menü - Gemischter Salat mit Terrinenwürfeln - Kalbsbraten vom Nierstück - Nudeln mit Gemüse - Mascarpone-Erdbeercreme

    Stichworte

    Blattsalat, Mai, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte