1 Portion Mailänderliteig (ohne Mehl), Masse auf 2 Schüsseln verteilt
250 g Mehl (helle Masse)
100 g Schokoladepulver und
250 g Mehl (dunkle Masse)
Helle Masse: 250 g Mehl zur Masse in die eine Schüssel geben, daruntermischen, Teig zusammenfügen,
kühl stellen.
Dunkle Masse: 100 g Schokoladepulver und 250 g Mehl zur Masse in die andere Schüssel geben,
daruntermischen, Teig zusammenfügen, kühl stellen.
Formen: Beide Teige 5 mm dick auswallen. Gleiche Anzahl helle und dunkle große Sterne ausstechen,
kühl stellen.
Einen kleinen Stern aus der Mitte jedes großen ausstechen, helle und dunkle abwechslungsweise
zusammensetzen, kühl stellen.
Backen: siehe Grundrezept.
Tipp: Helle und dunkle Teigreste vorsichtig zusammenfügen, auswallen, Marmor-Sterne ausstechen.