1 Schweinsfilet ( 500-600 g), in 12 Tranchen geschnitten
Salz
Pfeffer
Paprika
1 EL Margarine
6 Tranchen Rohschinken, halbiert
12 Tomatenscheiben
200 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
1 TL Salbei, gehackt
Reis in der mittelheißen Margarine glasig dünsten, Zwiebeln und Safran dazustreuen und kurz mitdämpfen.
Den Wein darübergießen und etwas einkochen lassen. Dann die Fleischbrühe dazugießen und unter
gelegentlichem Rühren 15-18 Minuten leise kochen lassen. Vor dem Anrichten den Reibkäse
darunterrühren.
Die Medaillons würzen, leicht mehlen und in der heißen Margarine beidseitig kurz braten. Jedes Medaillon
mit gehacktem Salbei bestreuen, mit einer Tomatenscheibe belegen und mit Rohschinken zudecken.
Käsescheiben darauf verteilen. Im heißen Ofen kurz überbacken.
Servieren: Reis in einer Auflaufform verteilen und das Fleisch darauf anrichten.