Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Rösten: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter
etwas abkühlen.
Hühnerleber-Belag:
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Leber rundum ca. 3 Min. braten,
herausnehmen.
Hitze reduzieren, evtl. wenig Bratbutter beigeben, Zwiebel dämpfen, Wein dazugießen, aufkochen. Leber
beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
Sardellen und Kapern beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln. Pürieren, würzen, etwas abkühlen.
Ziegenkäse-Belag:
Käsescheiben auf einer Platte auslegen, Öl darüberträufeln, Thymianblättchen darüberstreuen, würzen, ca.
30 Min. marinieren.
Servieren: Hühnerleberbelag auf die Hälfte der Brotscheiben streichen, mit den beiseite gelegten Kapern
garnieren. Marinierte Käsescheiben auf den restlichen Brotscheiben verteilen.
Pro Stück mit Hühnerleber: 5 g Fett, 11g Eiweiß, 12g Kohlenhydrate, 596kJ (142kcal)
Pro Stück mit Ziegenkäse: 8 g Fett, 5 g Eiweiß, 11 g Kohlenhydrate, 542 kJ (130 kcal)