Brot, Aufstrich

Frühlings-Baguette



Für ca. 20 Stück

Zutaten

  • 1 Baguette(ca. 200 g)
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten
  • 200 g kleine Champignons, in Scheiben
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 1/2 TL grober Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g Kresse
  • einige essbare Blüten
  • (z. B. Gänseblümchen, Veilchen oder Margritli)
  • Baguette längs halbieren, auf ein Backblech legen. Rösten: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Schnittflächen mit Knoblauch abreiben.

    Öl warm werden lassen, Bundzwiebeln und Champignons ca. 3 Min. dämpfen, würzen, Kresse daruntermischen, auf die Baguettes verteilen, in Stücke schneiden. Blüten darüber verteilen.

    Stichworte

    Baguette, Brot, März

    Rösten:

    ca. 3 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    199 kcal

    834 kJoule

    Eiweiß

    6 Gramm

    Fett

    7 Gramm

    Kohlenhydrate

    29 Gramm

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