Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker und alle Zutaten bis und mit Milch beigeben, mit den
Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist.
Mehl beigeben, zu einem Teig zusammenfügen, etwas flach drücken. Zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Formen: Teig ca. 15 Min. vor dem Auswallen aus dem Kühlschrank nehmen. Teig portionenweise auf wenig
Mehl oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 7 mm dick auswallen, mit einem Spachtel
von der Arbeitsfläche lösen. Herzen (ca. 41/2cm0) ausstechen, auf zwei Backpapiere verteilen, ca. 10 Min.
kühl stellen. Ein Backpapier auf einen Blechrücken ziehen.
Backen: ca. 9 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen, auf einem Gitter
leicht abkühlen. Vorgang wiederholen.
Glasur:
Puderzucker mit dem Wasser in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Die noch warmen Herzen mit der
Glasur bestreichen, mit Wasabi-Nüssen bestreuen.
Tipp: Alle Wasabi-Herzen auf zwei Blechen im Heiss-/Umluftofen bei 180 Grad gleichzeitig backen.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen, kühl und trocken ca. 2 Wochen.
Hinweis: Wasabi Coated Peanuts sind Erdnüsse in einem angenehm scharfen, knusprigen grünen Mantel
aus Wasabi (japanischer grüner Meerrettich).