Mehlspeisen, Nudeln

Fenchel-Feta-Rondellen



Blitz-Teig

  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 3/4 TL Salz
  • 1 Ei, verklopft
  • 250 g Magerquark
  • 1 dl Milch
  • Belag

  • 400 g kleine Fenchel,
  • 200 g Feta, in ca. 1 cm großen Würfeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Blitzteig: Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Ei, Quark und Milch beigeben, rasch zu einem dickflüssigen Teig rühren. Mit einem Löffel 4 Rondellen von ca. 15cm0 auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.

    Belag: Fenchelkraut fein hacken, Fenchel längs vierteln und am Hobel quer in feine Scheiben schneiden. Fenchel mit Fenchelkraut, Feta und Öl vorsichtig mischen, würzen, auf die Teigrondellen verteilen.

    Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Fenchel, Feta, Mai, Mehlspeise

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    Backen:

    ca. 30 Min.

    440 kcal

    1845 kJoule

    Eiweiß

    26 Gramm

    Fett

    19 Gramm

    Kohlenhydrate

    41 Gramm

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