Alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Ei beigeben, mischen, zu
einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen
lassen.
Birnenweggenfüllung und Williams im Becher mischen.
Teig zu einem Rechteck von ca. 35x42cm auswallen. Füllung so auf den Teig streichen, dass rundum ein
ca. 1 cm breiter Rand frei bleibt. Von der Längsseite her aufrollen, mit dem Verschluss nach oben ca. 30
Min. kühl stellen. Rolle dem Verschluss entlang längs halbieren, Schnittflächen nach oben drehen.
Ca. 7 cm breite Stücke schneiden. Auf zwei Backpapiere verteilen, ein Papier auf einen Blechrücken
ziehen.
Backen: nacheinander je ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweis: Dunkelbraune, streichfähige Birnenweggenfüllung aus Dörrbirnen, Zucker und Gewürzen mit
ausgeprägtem Geschmack.
Tipp: Im Heiß-/Umluftofen beide Bleche gleichzeitig bei 180 Grad backen.