Für die Füllung Lachs und Käse mischen. Die Masse in einen Spritzsack ohne Tülle geben, kühl stellen.
FORMEN: 4 nussgroße Portionen Füllung im Abstand von ca. 5 cm und 2 1/2 cm vom Rand entfernt quer
auf den Teig spritzen. 4 weitere Reihen auf den Teig spritzen. Die leer gebliebene Teighälfte mit wenig Ei
bestreichen und über die Füllung schlagen. Die einzelnen Ravioli mit der Handkante unterteilen, mit dem
Teigrädli auseinander schneiden. Ravioli mit dem restlichen Ei bestreichen.
BACKEN: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
LÄSST SICH VORBEREITEN: die Ravioli (nicht mit Ei bestrichen) lose auf Blech vorgefrieren, dann
portionenweise in Gefrierbeutel oder Gefrierdosen füllen, tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 1 Monat. Backen:
Ravioli gefroren mit Ei bestreichen, die Backzeit verlängert sich um ca. 4 Minuten.