Getränke

Rüeblisaft



Für 2 Personen

Zutaten

  • 3 dl Rüeblisaft
  • 2 TL Olivenöl oder Rahm
  • 1 TL Zitronensaft
  • wenig Cayennepfeffer
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten, für die Garnitur
  • Zutaten gut verrühren, in Gläser füllen, mit Schnittlauch bestreuen, sofort servieren.

    Hinweis: Fett ermöglicht die Aufnahme von Provitamin A (Carotin) im Körper.

    Tipp: Öl oder Rahm im Rezept weglassen und vor oder unmittelbar nach dem Genuss des Rüeblisafts etwas Fetthaltiges essen. Restlichen Rüeblisaft bis am Freitag gekühlt aufbewahren.

    Menü für 2 am Donnerstag - Rüeblisaft - Orecchiette-Salat - Rhabarbergratin mit Streusel

    Stichworte

    Getränk, Mai, Möhre, Saft

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