Salate

Wurstsalat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 Cervelats (geschält)
  • 2-3 Bd. Radieschen
  • 1 Gurke (geschält, entkernt)
  • 1 rote Zwiebel
  • 4-6 Schalenkartoffeln
  • Kräutervinaigrette (sieh Rezept)
  • Cervelats, Radieschen, Gurke und Zwiebel in sehr dünne Scheiben in eine Schüssel hobeln. Schalenkartoffeln in Scheiben schneiden. Alle Zutaten sorgfältig mischen. Kräutervinaigrette über den Salat gießen, alles mischen, zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.

    Der Trick: Wird die Wurst in ganz dünne Scheiben geschnitten, fällt niemandem auf, dass nur die Hälfte der üblichen Menge verwendet wurde.

    Stichworte

    Mai, Salat, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte