Brot, Aufstrich

Spinat-Toast



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Spinat
  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Kräuter-Cantadou (125 g)
  • 1 Msp. Muskat
  • Pfeffer
  • 8 Toastbrotscheiben
  • Vorbereiten: Grobe Stiele von den Spinatblättern entfernen, dann waschen.

    Dämpfen: Zwiebeln in der warmen Margarine oder Butter andämpfen, je nach Größe der Pfanne den nassen Spinat in 1-2 Portionen auf kleinem Feuer zugedeckt ca. 4 Minuten dämpfen. Cantadou beifügen, schmelzen, würzen.

    Toast: auf ein Blech legen, ca. 5 Minuten auf der mittleren Rille des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens goldbraun rösten.

    Fertig zubereiten: Die Spinatmasse auf die Toasts verteilen, ca. 5 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Brot, Mai, Spinat, Toast

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