Fleischgerichte, Innereien

Fleischspiessli an Kräutermarinade



Für 4 Spiessli:

Zutaten

  • Je
  • 4 kleine, jedoch dick geschnittene
  • Rindshuft-, Kalbs- oder Schweinsplätzli
  • 4 Lammchops
  • 4 Cipollatas, in dünne Specktranchen eingerollt
  • 12 Saucenzwiebelchen (aus dem Glas)
  • 1 Peperone, in Stücke geschnitten
  • Marinade:

  • 3 EL Pflanzenöl
  • Je
  • 1/2 TL frische Kräuter, fein gehackt
  • wie Rosmarin, Thymian, Majoran
  • 1 Zwiebel, fein gerieben
  • 1/2 Orange, fein abgeriebene Schale
  • 1/2 Zitrone, fein abgeriebene Schale
  • 1 EL Cognac
  • Salz
  • Selleriesalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Die Fleischstücke abwechselnd mit den Zwiebelchen und Peperoni an die Spiessli stecken.

    Zutaten für die Marinade gut mischen und die Spiessli etwa 1/2 Stunde in die Marinade legen. Auf dem heißen Grill etwa 3 Minuten pro Seite grillieren.

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Juni

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