Fleischgerichte, Innereien
Fleischspiessli an Kräutermarinade
Für 4 Spiessli:
Zutaten
Je
4 kleine, jedoch dick geschnittene
Rindshuft-, Kalbs- oder Schweinsplätzli
4 Lammchops
4 Cipollatas, in dünne Specktranchen eingerollt
12 Saucenzwiebelchen (aus dem Glas)
1 Peperone, in Stücke geschnitten
Marinade:
3 EL Pflanzenöl
Je
1/2 TL frische Kräuter, fein gehackt
wie Rosmarin, Thymian, Majoran
1 Zwiebel, fein gerieben
1/2 Orange, fein abgeriebene Schale
1/2 Zitrone, fein abgeriebene Schale
1 EL Cognac
Salz
Selleriesalz
Pfeffer aus der Mühle
Die Fleischstücke abwechselnd mit den Zwiebelchen und Peperoni an die Spiessli stecken.
Zutaten für die Marinade gut mischen und die Spiessli etwa 1/2 Stunde in die Marinade legen. Auf dem heißen Grill etwa 3 Minuten pro Seite grillieren.
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Fleisch
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Juni
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