Beilagen

Gemüse



Zutaten

  • 500 g Lauch, gewaschen
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • Streuwürze
  • Ingwer
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Hühnerbouillon
  • 1 EL Sesamöl, nach Belieben
  • Die Lauchstängel in Rädchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andämpfen, vorbereitetes Gemüse beigeben, unter Rühren 1-2 Minuten weiterdämpfen, würzen, Bouillon beifügen und weitere 2- 3 Minuten zugedeckt bei starker Hitze kochen lassen.

    Kurz vor dem Servieren Sesamöl darüber träufeln. Jedes Gemüse lässt sich so zubereiten.

    Stichworte

    Beilage, Gemüse, Mai, Wok

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