Mehlspeisen, Nudeln

Crêpes mit Schinken und Käse



Für 4 -6 Personen

Zutaten

  • 1 Portion Crêpes de sarrasin, nach Grundrezept
  • Füllung

  • 200 g Schinkentranchen, halbiert,
  • in 1/2 cm breiten Streifen
  • 200 g Greyerzer, an der Röstiraffel gerieben
  • 2 EL Provencale-Kräutermischung
  • klein. Eier, nach Belieben
  • Grosse Crêpes backen. Dann ausbreiten und Schinken, Käse und Kräuter in der Mitte der Crêpes verteilen, ringsum einen schmalen Kreis formen. Nach Belieben in die Mitte je ein Ei aufschlagen. Die Crêpes zu Päckchen formen, mit dem Verschluss nach unten in eine Bratpfanne legen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten warm werden lassen.

    Dieses Rezept ist als Hauptgericht für 4-6 Personen berechnet. Als Vorspeise reicht die halbe Menge.

    Stichworte

    Buchweizen, Crêpe, Herzhaft, Käse, Mai, Mehlspeise, Pikant, Schinken

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