Zucker und Eigelbe in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die
Masse heller ist.
Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.
Kokosraspel mit dem Mehl mischen, mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber
sorgfältig darunterziehen. Masse in die vorbereitete Form füllen, diese auf ein Backblech stellen.
Backen: ca. 16 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen,
auskühlen.
Belag:
Form mit Klarsichtfolie auslegen, Biskuit hineinlegen, mit der Hälfte der Kuchenglasur bestreichen.
Trocknen lassen.
Wasser mit der Gelatine verrühren, Likör und Zucker darunterrühren, etwas abkühlen, kühl stellen, bis die
Masse am Rand leicht fest ist.
Himbeeren auf dem Biskuit verteilen, Kokosgelee glatt rühren, über das Biskuit gießen. Ca. 2 Std. kühl
stellen. In Schnitten schneiden.
Lässt sich vorbereiten: Biskuit 1 Tag im Voraus zubereiten. In Folie verpackt kühl stellen.