Teig: Alle Zutaten rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen. Zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Füllung: Alle Zutaten bis und mit Rahm zu einer feuchten Masse verrühren.
Formen: Mit dem Formenring auf zwei Backpapiere je einen Kreis zeichnen (Innendurchmesser),
Backpapiere wenden. Teig halbieren, jeweils zwischen dem Backpapier und einer Klarsichtfolie auf
Kreisgröße auswallen, Klarsichtfolien entfernen. Einen Teig mit dem Backpapier auf den Formenboden
legen.
Füllung darauf verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 3cm frei lassen. Rand mit Wasser bestreichen,
zweiten Teig darauf stürzen, Backpapier entfernen. Rand mit einer Gabel ringsum andrücken, Formenrand
befestigen, überstehendes Backpapier abschneiden.
Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas
abkühlen, Formenrand entfernen, auf ein Gitter ziehen, auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.
Haltbarkeit: in Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.