2 dl Vollrahm
1 dl Milch
240 g Zucker
1/2 dl Milch
6 dl Vollrahm
2 Pkg. Rahmhalter
gehackter Caramel
Biskuit:
Zucker, Eier, Salz und Zitronenschale in einer Schüssel mit den Schwingbesen des
Mehl mit dem Gummischaber sorgfältig daruntermischen. Teig sofort in die vorbere
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. H
Lässt sich vorbereiten: Biskuit 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlsch
Caramelfüllung:
Rahm, Milch und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, unter
Dem restlichen Caramel Milch beigeben, unter Rühren nochmals schmelzen, auskühle
Fertig stellen: Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen, 4 El Füllung darauf ve
Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag.
|