4-5 Oliven halbieren, Rest fein hacken. Petersilie waschen, hacken. Frischkäse, gehackte Oliven und
Petersilie verrühren. Evtl. würzen. Putenbrust jeweils mit der Käsemasse bestreichen. Fest aufrollen. Bis
zum Anrichten kühl stellen.
Tomaten und Salat putzen, waschen. Tomaten halbieren, Salat kleiner zupfen. Essig, Salz, Pfeffer, etwas
Zucker und Öl verschlagen.
Salat und Tomaten anrichten. Mit Marinade beträufeln. Putenröllchen in ca. 8 Stücke schneiden. Die
halbierten Oliven auf die Spieße stecken. Je 1 Spieß auf 1 Röllchen stecken. Auf dem Salat anrichten.
Als Menü des Monats März:
Vorspeise: Putenröllchen mit Oliven-Käsecreme
Hauptgericht: Sherry-Hähnchen auf Gemüse
Dessert: Flan caramel mit Früchten