Mehlspeisen, Nudeln

Orangen-Nudeln



Für 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • Salzwasser, siedend
  • 1 unbehandelte Orange,
  • Schale dünn abgeschält, in feinen Streifen, blanchiert
  • 2 EL Butter
  • Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Nudeln mit der Butter und Orangenschale mischen.

    FESTMENU MIT FISCH - Lauch-Stilton-Toasts - Kürbis-Fisch-Türmli mit Orangen-Nudeln - Caramel-Soufflés

    Stichworte

    Dezember, November, Nudel, Orange

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Pro Person ca.

    268 kcal

    Pro Person ca.

    1123 kJoule

    Eiweiß

    8 Gramm

    Fett

    7 Gramm

    Kohlenhydrate

    43 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte