3 Zwetschgen, entsteint, längs in feinen Schnitzen
1/4 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Pouletbrüstli innen mit Senf bestreichen, salzen. Mit Zwetschgen füllen, mit je zwei Tranchen
Frühstücksspeck umwickeln.
Butter in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren. Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig
je ca. 7 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
Süßsaure Zwetschgensauce: Wasser mit dem Zucker in derselben Bratpfanne aufkochen, unter
gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne sirupartig einkochen (ergibt 1 dl).
Essig darunter rühren, Zwetschgen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Ausgetretene
Bratflüssigkeit des Poulets mit der Soße mischen, diese zu den Pouletbrüstli servieren.