Mehlspeisen, Nudeln

Pasta con cipolle



Für 4 Personen

Pasta

  • 400 g Nudeln
  • Salzwasser, siedend
  • Sauce

  • Öl zum Anbraten
  • 3 Bratwürste, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 400 g Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 1/2 EL milder Curry
  • 1 EL Mehl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Nudeln Ğal denteğ kochen, abtropfen.

    Sauce: Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Würste portionenweise anbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben,Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze andämpfen. Curry und Mehl beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugießen, Zwiebeln ca. 15 Min. zugedeckt weich köcheln. Heiße Nudeln und Würste beigeben, mischen, würzen, nur noch heiß werden lassen.

    Stichworte

    August, Bratwurst, Nudel, Zwiebel

    Vor- und zubereiten:

    ca. 35 Min.

    618 kcal

    2587 kJoule

    Eiweiß

    23 Gramm

    Fett

    25 Gramm

    Kohlenhydrate

    76 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte