Vorspeisen, Suppen

Avocado-Suppe



Für 4 Personen

Zutaten

  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 2 Avocados
  • wenig Zitronensaft
  • 180 g saurer Halbrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • evtl. wenig Tabasco
  • wenig Schnittlauch, fein geschnitten
  • Bouillon aufkochen. Avocados halbieren, entkernen, schälen, eine Avocado-Hälfte mit Zitronensaft beträufeln, für die Garnitur beiseite legen. Rest in Stücke schneiden, mit dem Rahm pürieren. Zur Bouillon gießen, unter Rühren mit dem Schwingbesen nur heiß werden lassen, nicht kochen, würzen. Beiseite gestellte Avocado- Hälfte in Rhomben schneiden. Suppe anrichten, garnieren, sofort servieren.

    HINWEIS: die Suppe lässt sich nicht vorbereiten, da sie sich verfärbt.

    Vegetarisches Festmenü für 4 Personen - Ravioli mit Morchelfüllung - Avocado-Suppe - Gemüse-Bouquet im Parmesan-Körbchen - Kastanien-Schokolade-Würfel

    Stichworte

    Avocado, Dezember, Suppe, Vegetarisch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

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