Dessert, Süßspeisen

Aprikosen-Melonen-Creme



Für 8 dl

Zutaten

  • 300 g reife Aprikosen, halbiert, entsteint
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 90 g Aprikosenjoghurt
  • 1/2 grüne Melone (z. B. Galia),
  • halbiert, entkernt, geschält, in Stücken
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 90 g Melonenjoghurt
  • Die Aprikosen mit Zitronensaft und Aprikosenjoghurt pürieren, in einen Messbecher gießen. Die Melone mit Zitronensaft und Melonenjoghurt pürieren, in einen zweiten Messbecher füllen. Beide Massen gleichzeitig in Schälchen gießen.

    TIPP: statt 1/2 Aprikosen- und 1/2 Melonenjoghurt 1 Zitronenjoghurt verwenden.

    Stichworte

    Aprikose, August, Dessert, Melone

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte