Vorspeisen, Suppen

Brioche-Toast mit Ziegenkäse



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1-2 Brioches vom Vortag, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • wenig Butter oder Margarine, flüssig
  • 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chavroux), Raumtemperatur
  • 4 TL Aceto balsamico
  • Frisée-Salat für die Garnitur
  • Die Brioches-Scheiben beidseitig mit Butter oder Margarine bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun rösten. Ziegenkäse glatt rühren, auf die warmen Toasts verteilen, in der Mitte mit einem Löffel eine Mulde formen, Aceto hineinträufeln. Salat auf Tellern anrichten, mit einer beliebigen Salatsauce beträufeln, Toasts dazu legen, sofort servieren.

    Als Wintermenü: - Brioche-Toast mit Ziegenkäse - Sternanisbraten auf Fenchelbett - Birnen-Dessert Royal

    Stichworte

    Februar, Toast, Vorspeise, Ziegenkäse

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

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