Teig: Mehl und Salz mischen, Olivenöl beifügen, dann die mit einem Teil der Milch angerührte Hefe und
restliche Flüssigkeit dazu gießen, erst jetzt mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt
bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden aufs Doppelte aufgehen lassen.
Formen: Teig ca. 11/2 cm dick rechteckig auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,
aufgehen lassen.
Zwiebel-Belag: Margarine oder Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln beigeben, gut
andämpfen, würzen. Leicht auskühlen. Teigoberfläche mit zwei Fingern mehrmals eindrücken, Belag auf
der Oberfläche verteilen. Backen: ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens. Noch warm in Schnitten von ca. 10x4 cm schneiden.