Beilagen

Nudeln mit Gemüse



Für 12 Personen

Zutaten

  • 3 gelbe und
  • 3 rote Peperoni
  • 8 dünne Zucchini
  • 6-8 l Gemüsebouillon
  • 1 kg breite Nudeln
  • 100 g Margarine oder Butter, flüssig
  • Peperoni längs in feine Streifen schneiden, in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abspülen. Zucchini mit dem Spar-schäler längs in Streifen schneiden.

    Nudeln mit Gemüse: Bouillon in zwei großen Pfannen aufkochen, je 500 g Nudeln beigeben, knapp al dente kochen. Peperoni und Zucchini dazugeben, in ca. 2 Minuten heiß werden lassen. Nicht zu stark abgetropft in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit Margarine oder Butter mischen.

    Vorbereiten: Am Vorabend Peperoni blanchieren und Zucchinistreifen schneiden, zugedeckt kühl stellen. Bouillon vorbereiten.

    Tipp: Einen Teil der Bouillon für Suppe weiterverwenden.

    Menü - Gemischter Salat mit Terrinenwürfeln - Kalbsbraten vom Nierstück - Nudeln mit Gemüse - Mascarpone-Erdbeercreme

    Stichworte

    Beilage, Gemüse, Mai, Nudel

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