Peperoni längs in feine Streifen schneiden, in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt
abspülen. Zucchini mit dem Spar-schäler längs in Streifen schneiden.
Nudeln mit Gemüse: Bouillon in zwei großen Pfannen aufkochen, je 500 g Nudeln beigeben, knapp al
dente kochen. Peperoni und Zucchini dazugeben, in ca. 2 Minuten heiß werden lassen. Nicht zu stark
abgetropft in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit Margarine oder Butter mischen.
Vorbereiten: Am Vorabend Peperoni blanchieren und Zucchinistreifen schneiden, zugedeckt kühl stellen.
Bouillon vorbereiten.
Tipp: Einen Teil der Bouillon für Suppe weiterverwenden.
Menü
- Gemischter Salat mit Terrinenwürfeln
- Kalbsbraten vom Nierstück
- Nudeln mit Gemüse
- Mascarpone-Erdbeercreme