Geflügelgerichte

Hähnchenkeulen mit Kräuteröl



Zutaten

  • 3-4 Stiele Thymian
  • 1 klein. Zweig Rosmarin
  • 5 Salbeiblätter, ca.
  • 4-5 EL Olivenöl)
  • 10 Hähnchen-Unterkeulen (à ca. 80 g)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1. Thymian, Rosmarin und Salbei waschen, trocken schütteln und hacken. Mit 3 EL Öl verrühren.

    2. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit 1-2 EL Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Wenden 15-20 Minuten knusprig braten. In den letzten 5-10 Minuten mit dem Kräuteröl bestreichen.

    Stichworte

    Geflügel, Grillen, Huhn, Juni

    Zubereitungszeit

    ca. 50 Min.

    Pro Person ca.

    170 kcal

    Pro Person ca.

    710 kJoule

    Eiweiß

    14 Gramm

    Fett

    13 Gramm

    Kohlenhydrate

    0 Gramm

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