Brot, Aufstrich
Gefüllte Gipfeli
je für 2-3 Vollkorngipfeli
Füllung (Variante 1)
8 Petit suisse (240 g, Doppelrahm-Frischkäse)
1/2 Zigerstöckli (ca. 50 g),
an der Bircherraffel gerieben
1/2 TL Salz oder Streuwürze
Pfeffer
Füllung (Variante 2)
8 Petit suisse (240 g)
1 1/2 EL milder Senf
2 EL geriebener Meerrettich
1/2 EL Zitronensaft
1 TL Salz oder Streuwürze
Pfeffer
Paprika
Für die gewünschte Füllung alle Zutaten mischen.
Die Gipfeli längs halbieren. Die Füllung in einen Spritzsack mit Sterntülle (ca. 1 cm 0) füllen. Auf die untere Gipfelhälfte spritzen. Deckel aufsetzen. Zum Servieren in 2-3 cm breite Stücke schneiden.
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Brot
,
Mai
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