Brot, Aufstrich

Gefüllte Gipfeli



je für 2-3 Vollkorngipfeli

Füllung (Variante 1)

  • 8 Petit suisse (240 g, Doppelrahm-Frischkäse)
  • 1/2 Zigerstöckli (ca. 50 g),
  • an der Bircherraffel gerieben
  • 1/2 TL Salz oder Streuwürze
  • Pfeffer
  • Füllung (Variante 2)

  • 8 Petit suisse (240 g)
  • 1 1/2 EL milder Senf
  • 2 EL geriebener Meerrettich
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz oder Streuwürze
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Für die gewünschte Füllung alle Zutaten mischen.

    Die Gipfeli längs halbieren. Die Füllung in einen Spritzsack mit Sterntülle (ca. 1 cm 0) füllen. Auf die untere Gipfelhälfte spritzen. Deckel aufsetzen. Zum Servieren in 2-3 cm breite Stücke schneiden.

    Stichworte

    Brot, Mai

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