Salate

Avocado-Erdbeer-Salat



Salatsauce

  • 3 EL Crema di Balsamico bianco al limone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/3 TL Meersalz
  • wenig schwarzer Pfeffer
  • 300 g Erdbeeren, in Stücken
  • 2 Avocados, halbiert, entkernt
  • 1 unbehandelte Zitrone,
  • 1/2 dünn abgeschälte Schale,
  • in feinen Streifen,
  • beiseite gestellt,
  • wenig Saft
  • Crema di Balsamico und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Erdbeeren mit der Sauce mischen. Avocados in feine Schnitze schneiden, sofort mit Zitronensaft bestreichen, fächerartig auf Tellern anrichten, Erdbeersalat darauf anrichten, mit den Zitonenzesten garnieren.

    Stichworte

    Avocado, Erdbeere, Mai, Salat

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    276 kcal

    1155 kJoule

    Eiweiß

    3 Gramm

    Fett

    24 Gramm

    Kohlenhydrate

    11 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte