Mehl, Milch, 50 g Zucker, 1 gute Prise Salz und 4 Eier zu einem dünnen Teig verrühren.
Quark im Geschirrtuch gut ausdrücken, mit restlichem Zucker, Eigelb und Zitronenschale verrühren.
Crème fraîche mit 1 Ei und Puderzucker verrühren.
10 g Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen, 6 El Teig darin verlaufen lassen. Pro Seite 2
Minuten backen. Die anderen 5 Palatschinken ebenso backen.
Quark auf den Palatschinken verteilen, einrollen. In die gefettete Form legen.
Crème fraîche darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad (Gas 4) auf der 2. Leiste von unten 12-15
Min. überbacken.
Aprikosen abtropfen lassen, die Hälfte pürieren, den Rest in Spalten schneiden, ins Püree geben. Zu den
Palatschinken servieren.