Die Zwiebeln pellen, fein würfeln und in 30 g Butter oder Margarine glasig dünsten. Spinat dazugeben, mit
1/8 1 Brühe auffüllen und den Spinat bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen.
30 g Butter oder Margarine zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und mit der Milch auffüllen. Den Käse
dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 7 Minuten kochen. Dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und
Weißwein würzen.
Zucchini waschen in Scheiben schneiden und in der restlichen Butter oder Margarine andünsten. Die
restliche Brühe dazugießen, Zucchini 2 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ravioli in die Soße geben, 4 Minuten darin garen und eventuell nachwürzen. Petersilie hacken, über die
Ravioli streuen und mit Spinat und Zucchini servieren.