Saucen, Marinaden

Thon-Sauce



Zutaten

  • 1/2 Portion Leichte Mayonnaise
  • (siehe Rezept)
  • 1/2 klein. Dose Thon im Salzwasser (ca. 80 g),
  • abgetropft, fein zerzupft
  • 1 Sardellenfilet, kalt abgespült
  • 1 EL Kapern, abgetropft,
  • 3 Stück für Garnitur beiseite gestellt,
  • Rest fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Mayonnaise, Thon und Sardelle pürieren, Kapern beigeben, würzen, garnieren.

    Stichworte

    Dezember, Mayonnaise, November, Soße, Thunfisch

    315 kcal

    1320 kJoule

    Eiweiß

    14 Gramm

    Fett

    28 Gramm

    Kohlenhydrate

    2 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte