Fleisch waschen. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und zerkleinern. Alles mit Gewürzen und gut
1 l/z1 Wasser aufkochen. Dann ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch abschäumen.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen. Zwei Förmchen oder Tassen fetten. Eiermilch
einfüllen, mit Alufolie verschließen. Im heißen Wasserbad zugedeckt 25-30 Minuten stocken lassen.
Bouillon durchsieben. Abschmecken. Eierstich stürzen, Sterne ausstechen oder würfeln. Petersilie
waschen und hacken. Bouillon mit Eierstich und Petersilie anrichten.
Als Menü:
Vorspeise: Bouillon mit Eierstich-Sternen
Hauptgericht: Rehrücken mit Pilzrahm & Rosenkohl
Dessert: Marzipan-Mousse auf Zimt-Kirschen