Getränke

Granatapfel-Cüpli



Für 6 dl, ca.

Zutaten

  • 1 Granatapfel
  • 5 dl halbtrockener Sekt
  • 2 EL Lemongrass-Sirup (z.B. Fine Food)
  • Granatapfel mit einem scharfen Messer quer halbieren. 2 El Kerne herauslösen, in die Gläser verteilen. Hälften mit der Zitronenpresse auspressen, absieben. Sekt in die Gläser gießen. Sirup und Granatapfelsaft mischen, sorgfältig über einen Löffelrücken dem Glasrand entlang hineingießen.

    Tipp: Sekt durch alkoholfreien Schaumwein ersetzen, den Sirup weglassen.

    Hinweis: Vorsicht beim Umgang mit Granatäpfeln, Saftspritzer können auf Kleidern bleibende Flecken hinterlassen!

    Stichworte

    Februar, Getränk, Granatapfel

    Vor-und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    115 kcal

    482 kJoule

    Eiweiß

    0 Gramm

    Fett

    0 Gramm

    Kohlenhydrate

    8 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte