Fleischgerichte, Innereien

Kalbsbraten mit Wasabi-Sauce



Für 4 Personen, als Vorspeise

Zutaten

  • 24 Tranchen gekochter Kalbsbraten (ca. 250 g)
  • Wasabi-Honig-Sauce

  • 1 EL Fleischbouillon
  • 4 1/2 EL flüssiger Honig
  • 1 1/2 EL Wasabi-Paste
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Je 6 Tranchen Kalbsbraten fächerartig auf Tellern anrichten, zugedeckt kühl stellen.

    Wasabi-Honig-Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren, über das Fleisch träufeln.

    Stichworte

    Braten, Fleisch, Kalb, März

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    162 kcal

    677 kJoule

    Eiweiß

    13 Gramm

    Fett

    3 Gramm

    Kohlenhydrate

    22 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte