Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Salbei andämpfen. Reis unter Rühren dünsten, bis
er glasig ist.
Weißwein dazugießen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugießen,
sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und
Ğal denteğ ist.
Rahm darunterrühren, Risotto würzen, mit Salbeiblättern garnieren.
Tipp: Statt Rahm 50 g Trüffel-Brie, in Würfeli, daruntermischen.
Passt zum: getrüffelten Kalbs-Steak.
Lässt sich vorbereiten: Reis 1 Tag im Voraus mit nur 3 1/2 dl Bouillon ca. 8 Min. köcheln. Sofort möglichst
flach auf einem Backblech ausstreichen, damit er rasch auskühlt. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren,
kurz vor dem Servieren mit der restlichen Bouillon fertig zubereiten.