Saucen, Marinaden

Meerrettich-Schaum



Für 2 1/2 dl

Zutaten

  • 2 dl Rahm
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1/2 säuerlicher Apfel
  • (ca. 100 g; z. B. Boskoop),
  • Kerngehäuse entfernt
  • 30 g frischer Meerrettich, ca.
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Rahm mit dem Zitronensaft steif schlagen. Apfel und Meerrettich an der Bircherraffel direkt dazureiben, sorgfältig mischen, würzen.

    Lässt sich vorbereiten: Meerrettich-Schaum 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

    Stichworte

    Dezember, Meerrettich, November, Sahne, Soße

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    286 kcal

    1198 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    27 Gramm

    Kohlenhydrate

    8 Gramm

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