Getränke

Glühmost



Für 8 Gläser von je ca. 1 1/2 dl

Zutaten

  • 8 getrocknete Apfelschnitze
  • 8 Holzspießchen
  • 1 l trüber Apfelsaft
  • 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Calvados, evtl.
  • Apfelschnitze an die Spießchen stecken, in Gläser stellen. Apfelsaft mit Vanillestängel und Vanillezucker aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Calvados beigeben, Glühmost über die Apfelschnitze gießen.

    Stichworte

    Alkoholisch, Apfel, Dezember, Most, November

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    78 kcal

    328 kJoule

    Eiweiß

    1 Gramm

    Fett

    1 Gramm

    Kohlenhydrate

    17 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte