Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gnocchini mit Trevisano



Zutaten

  • 80 g Speckwürfeli
  • 1 Zwiebel, längs halbiert, in feinen Streifen
  • 1 EL Butter
  • 1 1/2 Pkg. Gnocchini (ca. 750 g)
  • 2 Trevisano (ca. 200 g), längs in Streifen
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Parmesan, gehobelt
  • I. Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Zwi


  • Stichworte

    Gnocchi, Kartoffel, März

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    387 kcal

    1621 kJoule

    Eiweiß

    17 Gramm

    Fett

    20 Gramm

    Kohlenhydrate

    34 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte