Mandeln mit allen Zutaten bis und mit Orangenlikör mischen, portionenweise im Cutter fein pürieren, bis
eine weiche Masse entsteht.
Formen/Trocknen: Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 15 mm O) geben, ca. 5 cm lange
Stängeli auf ein Backpapier spritzen. Guetzli ca. 12 Std. bei Raumtemperatur trocknen. Stängeli mit
Eiweiß bestreichen. Papier auf einen Blechrücken ziehen.
Backen: ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad (nur Oberhitze) vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Tipp: Eigelbe tiefkühlen: leicht verklopfen und mit wenig Salz (1/2 g pro Eigelb) mischen. Haltbarkeit: ca. 10
Monate. Oder die Eigelbe zum Bestreichen von beliebigen Guetzli (z.B. Mailändern) verwenden.
Lässt sich vorbereiten: Stängeli ca. 1 Woche im Voraus backen, in einer Dose gut verschlossen kühl und
trocken aufbewahren.