Vorspeisen, Suppen

Frischkäse-Süppchen



Für 9 dl für 6 Personen

Zutaten

  • 300 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chavroux)
  • 360 g Nordische Sauermilch (z. B. Dessert extrafin)
  • 2 1/2 dl fettfreie Gemüsebouillon, kalt
  • 1 EL Oreganoblättchen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 EL Cashew-Nüsse, grob gehackt, geröstet
  • Oreganoblättchen zum Garnieren
  • Frischkäse mit allen Zutaten bis und mit Oregano pürieren, Suppe würzen, anrichten, Nüsse darauf verteilen, garnieren.

    Stichworte

    August, Frischkäse, Schnell, Suppe

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    254 kcal

    1061 kJoule

    Eiweiß

    13 Gramm

    Fett

    21 Gramm

    Kohlenhydrate

    3 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte