Alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Butter, Wasser und Eier beigeben, mischen, zu
einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen
lassen.
Teig in die vorbereitete Form geben, nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen.
Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, leicht
abkühlen, auf ein Gitter stürzen, auskühlen. Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und toasten.
Tipp: doppelte Teigmenge zubereiten. Mit der Hälfte 6 kleine Brioches backen. Backzeit beträgt ca. 20 Min.
Lässt sich vorbereiten: Brioche-Brot ca. 1 Tag im Voraus backen. In Alufolie verpackt im Kühlschrank
aufbewahren.