Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zwetschgenwähe



Für 1 Backblech von 30x33 cm

Zutaten

  • 1 Pkg. Kuchenteig (ca. 500 g)
  • BELAG

  • 200 g Amaretti
  • 11/2 kg Zwetschgen, geviertelt
  • 2 EL Hagelzucker
  • 2 EL Mandelstifte, geröstet
  • Den Teig wenig grösser als das Blech auswallen, ins gefettete Blech legen, Rand formen. Belag: Die Amaretti fein hacken, auf dem Teigboden verteilen. Die Zwetschgen dicht daraufsetzen.

    Backen: ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Hagelzucker und Mandelstiften bestreuen. Schlagrahm mit Zimtzucker dazu servieren.

    Stichworte

    August, Kuchen, Wähe, Zwetschge

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