Salate

Avocadosalat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Orangen etwas Kresse
  • SAUCE

  • 1 EL Zitronensaft
  • wenig Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Öl
  • Avocados halbieren, Kerne entfernen, schälen und in Schnitze schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Orangen schälen, weiße Häutchen gut entfernen, in Schnitze schneiden oder filetieren.

    Avocado- und Orangenschnitze auf Tellern anrichten und mit Kresse garnieren.

    Die Zutaten für die Sauce mischen und über den Salat verteilen.

    Hinweis: Den Avocadosalat erst kurz vor dem Servieren zubereiten, so dass sich die Avocados nicht verfärben und der Vitamingehalt der Orangen erhalten bleibt.

    Die Menu-Idee für den März: Avocadosalat, gefüllte Kartoffeln, Apfeltraum

    Stichworte

    Avocado, März, Salat

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