Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Margarine oder Butter beigeben, mit den Händen leicht mit
dem Mehl verreiben, bis die Masse gleichmäßig krümelig ist. Ei und Rahm hinzufügen, alles rasch zu
einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Klarsichtfolie eingepackt, mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Die Förmlibleche einfetten. Den Teig mit Hilfe von Klarsichtfolie portionenweise 2 mm dick auswallen,
Rondellen von 51/2 cm ausstechen. Diese satt in die Förmchen legen, Teigböden sehr gut einstechen,
Bleche vor dem Backen 15 Minuten kühl stellen.
Blindbacken: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, evtl. während des Backens
nochmals einstechen. Herausnehmen, auskühlen.
Füllung: Von den Peperoni je 1/2 in dünne Streifen schneiden und für die Garnitur beiseite stellen. Die
restlichen Peperoni in kleine Würfel schneiden, mit den Zutaten bis und mit Knoblauch mischen.
Schlagrahm darunterziehen, würzen. In die Bödeli verteilen, garnieren.
Lässt sich vorbereiten: Die Bödeli können einige Tage im voraus gebacken und in einer gut verschließbaren
Dose aufbewahrt werden. Gemüsewürfeli und Garnitur 1 Tag im voraus schneiden, zugedeckt im
Kühlschrank aufbewahren.