Teigwaren: al dente kochen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen.
Gemüse vorbereiten: Auberginen in kleine Würfel schneiden, Peperoni halbieren, entkernen und würfeln.
Tomaten schälen, grob hacken.
Dämpfen: Zwiebeln und Kräuter im warmen Öl andämpfen, Gemüse zugeben, würzen und zugedeckt 15
Minuten mitdämpfen.
Provençale-Mischung: Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Knoblauch und Kräuter andämpfen,
Paniermehl beifügen, mischen. Vom Feuer nehmen.
Einfüllen: Die Nudeln mit Löffel und Gabel zu Nestchen formen, in eine gefettete Gratinform geben, das
Gemüse zwischen den Nestchen verteilen. Die Provençale-Mischung darüberstreuen.
Gratinieren: ca. 20 Minuten auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp: Gericht am Morgen vorbereiten, in den Kühlschrank stellen. Fertig zubereiten: Ca. 30 Minuten bei 200
Grad gratinieren.