4 Felchen, ausgenommen, geschuppt, etwa 250 g schwer,
beidseitig an der dicksten Stelle 2 kleine Einschnitte anbringen
Marinade:
1/2 Tasse fein gehackte Kräuter
(Dill, Thymian, Rosmarin, Salbei)
1 EL Senf
4 EL Pflanzenöl
1 Zitrone, Saft
1 TL Salz
1/2 TL Streuwürze
Pfeffer, aus der Mühle
Alle Zutaten verrühren, in und über die Fische verteilen. 1 Stunde marinieren, die Marinade vom
Schüsselboden in die Bauchöffnung verteilen. Die Fische sorgfältig auf den heißen Grill legen und während
etwa 20 Minuten knusprig braten.
Tipp:
Anstelle von Felchen Forellen, Albeli oder andere frische Fische verwenden. Die Fische langsam knusprig
braten, zu vergleichen mit Braten von Bratwürsten.