Den Bienenhonig mit Zucker und Margarine aufkochen und abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Kakao und
Gewürze in einer Schüssel vermengen, die Honigmasse, Eier und Rosenwasser dazugeben, alles zu
einem glatten Teig verkneten und nach Bedarf einige Zeit kaltstellen. Dann den Teig etwa 1/2 cm dick
auswallen,die gewünschten Teile nach den Vorlagen ausstechen oder ausschneiden. Sollten sich die Teile
beim Backen etwas verformt haben, kann man sie, solange sie noch heiß sind, glattschneiden.
Für den Guss (und zum Kleben) gesiebten Puderzucker mit Eiweiß zu einer spritzbaren Masse anrühren.
Zum Spritzen formt man sich aus festen Pergamentpapierstreifen Tüten und schneidet jeweils die Spitze
ab (je mehr man abschneidet, desto dicker wird der Spritzstreifen). Dann je nach Fantasie mit Zuckerguss,
Bonbons, Mandeln usw. garnieren. Backen: In guter Mittelhitze (200°) 20 Minuten.