1. Pilze, Tomaten und Spinat putzen und waschen. Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten und Pilze klein
schneiden, 1 EL Öl erhitzen. Pilze und Hälfte Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Spinat im Bratfett
zusammenfallen lassen und würzen.
2. 1 EL Öl erhitzen. Übrige Zwiebel andünsten. Mit Wein und Zitronensaft ablöschen, kurz köcheln. Sahne
zugießen. Aufkochen und binden. Abschmecken.
3. Fisch abspülen, abtupfen. Petersilie waschen, hacken und mit Käse mischen. Fisch damit bestreichen,
würzen. Aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.
4. Gemüse und Fisch in 1 oder 2 Auflaufformen geben. Soße darübergießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200
°C / Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen.